Bizcocho con rosa escarchada


1 taza (de té) de azúcar, otra de aceite, otra de harina, y otra de nata montada .

  • 50 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 vaso de anís
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Pétalos de rosa para alimentación
  1. Bate bien los huevos con el azúcar y ve añadiendo aceite y una mezcla de harina y levadura. Remueve continuamente.
  2. Calienta el horno a 140º C. Unta un molde circular con mantequilla y espolvoréalo con harina. Vierte en él la mezcla y déjala hornear durante 30 minutos.
  3. Por otra parte, sumerge los pétalos de rosa en el anís y rebózalos con el azúcar.
  4. Una vez hecho el bizcocho, deja que enfríe. Cúbrelo con la nata y decóralo con los pétalos de rosa.
Ya se que este no es un blog de cocina, pero dentro del Boudoir de una señora que esta reunida con sus amigas ,se habla de muchas cosas ,así que queria compartir con vosotras esta receta, yo la hice y me gusto mucho.

Un beso de chocolate

3 comentarios: