Bizcocho con rosa escarchada


1 taza (de té) de azúcar, otra de aceite, otra de harina, y otra de nata montada .

  • 50 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 vaso de anís
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Pétalos de rosa para alimentación
  1. Bate bien los huevos con el azúcar y ve añadiendo aceite y una mezcla de harina y levadura. Remueve continuamente.
  2. Calienta el horno a 140º C. Unta un molde circular con mantequilla y espolvoréalo con harina. Vierte en él la mezcla y déjala hornear durante 30 minutos.
  3. Por otra parte, sumerge los pétalos de rosa en el anís y rebózalos con el azúcar.
  4. Una vez hecho el bizcocho, deja que enfríe. Cúbrelo con la nata y decóralo con los pétalos de rosa.
Ya se que este no es un blog de cocina, pero dentro del Boudoir de una señora que esta reunida con sus amigas ,se habla de muchas cosas ,así que queria compartir con vosotras esta receta, yo la hice y me gusto mucho.

Un beso de chocolate

3 comentarios:

Esther dijo...

Muy buena receta,de vez en cuando gusta ver estas recetas, asi todos aprendemos un poco :)

saludos

FAYNA dijo...

Ummmmmmmmm !Qué delicia! Me encantaría probar este pastel.....Aquí en esta isla,al no ser capital de provincia resulta imposible conseguir los pétalos de rosa para alimentación.....no existen tiendas especializadas,pero has tenido el detalle de traerlo a tu Boudoir y compartirlo con nosotras jajaja.Gracias por el detalle Tashano!!! BESOTES.

Montse dijo...

No sé si darte las gracias por tus enseñanzas de un postre que "a priori" resulta apetitoso además de original o enfadarme porque mis jugos gástricos están haciendo de las suyas, jajaja.

Maravillosa entrada aunque yo siga conformándome con la pechuga de pollo y un poquito de verdura ;-(

Besitos preciosa